This is an example of a HTML caption with a link.

SLOW COOKING

Il Crotto del Sergente vince la puntata comasca di “4 Ristoranti”.

Alessandro Borghese
premia Massimo Croci e tutto lo
staff del Crotto del Sergente,
ribaltando la classifica, che lo vedeva già comunque secondo, e incoronandolo
come miglior ristorante comasco tra i protagonisti in gara.


La trasmissione, andata in onda giovedì 28 giugno 2018 su
Sky Uno, ha visto il confronto fra quattro ristoratori lariani che si sono
rispettivamente seduti al tavolo dei colleghi per commentare e votare la location,
in menù, il servizio e il conto, dando un punteggio da 0 a 10.


Ogni cena è stata preceduta da una scrupolosa ispezione in
cucina dello chef e presentatore Borghese, che ha poi condiviso la tavola con i
concorrenti e dato i suoi voti, che sono risultati decisivi per la vittoria del
Crotto.


Ha vinto lui, il suo team e anche un po’ la nostra
associazione, perché quello che ha fatto la differenza è stata la dimostrazione
del suo forte legame con il territorio
(fino ad arrabbiarsi con i colleghi “scorretti”), della valorizzazione alla materia prima e della tradizione, insomma quello che ognuno
di noi fa quotidianamente.


Alessandro, nel consegnare il premio da 5mila euro al
titolare del Crotto del Sergente, ha elogiato il suo mix tra «sapori antichi e cucina moderna».


Massimo dividerà il premio con tutto il suo team di lavoro e
noi non possiamo che condividere con lui e voi la gioia per un riconoscimento
che ha visto trionfare l’impegno, la dedizione e la passione per il suo lavoro.


Non vi resta che provarlo se non lo avete già fatto!