This is an example of a HTML caption with a link.

SAN SILVESTRO AL CROTTO

Atmosfera familiare e unica all'Antica Osteria Crotto del Sergente per festeggiare l'ultimo giorno dell'anno.








MENU ALLA CARTE


ANTIPASTI

Sella di Lepre marinata e affumicata con crema di Topinambur, Pane di Segale, salsa al Ginepro e carotine Baby                                     

Trilogia di Mare (Ceviche di tentacolo di Polpo con crema di Patate - Alici in Beccafico - Ostrica Fin de Claire e Rapanello)                                                  

Sformatino di Zucca con saccottino di Porri, salsa al Taleggio e Mostarda di Ciliegie

4 Sfumature di…..                         

(Mortadella di Fegato - Salsiccia di Vitello - Salame Cotto - Burreola - Patata al cartoccio con salsa al Rafano)                                          

Tagliere di Lardo Nostrano con Miele e Castagne lessate                    

Tagliere di Salumi Selezionati del Nostro Territorio                                

PRIMI

Risotto alle Rose e Gamberi Rossi di Sicilia (min. due persone)                                                                                                                                                                                                                                    

Tagliolini gialli allo Zafferano di Faloppio con ragout di Cinghiale, riduzione ai Mirtilli e Fave di Cacao                                                         

Ravioli ripieni di Carciofi al Burro di Tartufo delle Valli Comasche con crema di Zabaione salato                                                                                                                                         

Gnocchi di farina di Castagne con pesto di Rucola, Petto d’Oca affumicato e spuma al Melograno


SECONDI

Spiedoni con carpaccio di Manzo al Lardo grigliati

Il Piccione Viaggiatore                                                                                                                       

(Coscetta impanata alla Frutta Secca - Scaloppa di Petto al Cumino cotta a bassa temperatura- Rocher di Fegatini)                                                         

Filetto di Ombrina Confit con riduzione di Cavolo Rosso, Finocchietti brasati e marmellata di Bergamotto                                   

Cappello del Prete Brasato al Sassella, Prugne secche servito con Polenta di Storo e Spinaci spadellati                                                  

Carrè di Maialino al Forno con Patata Viola soffice e Rape saltate 



FORMAGGI

Selezione  di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio

Degustazione di Formaggi di Vacca delle Nostre Valli

Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio 



DESSERT


Dolci della Casa