This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I Nostri Antipasti
Sformatino caldo di Radicchio con fonduta al Taleggio, riduzione al Balsamico e cestino di Porri
Sfogliatina di Cipolle caramellate con crema soffice allo Zincarlin
Bollito... non Bollito (Testina impanata - Lingua scottata - Cotechino - Salse verde, rossa e maionese)
Giro dell’Oca (Salame d’oca - Prosciutto d’Oca - Cotechino d’oca - Prosciutto cotto d’Oca) con Pan brioches e Burro di Malga
Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

Risotto “Riserva San Massimo” con Castelmagno d’alpeggio e Pere

Maccheroncini con Ragout di lago, Pomodori secchi e crema di Broccoletti

Ravioloni artigianali di Zucca con la sua crema, Mostarda di Cremona e Amaretto

Tagliatelle fresche al profumo di Liquirizia con Ragout di Selvaggina e salsa al Melograno

Zuppa di Cicerchie con Carciofi saltati


I Nostri Secondi Piatti

Bocconcini di Cappello del Prete brasati con Polenta e Spinaci saltati

L’Osso c’è… l’Osso non c’è (Ossobuco di Vitello con dischetti di Riso giallo croccante e Gremolada)     

Zuppa di Pesce del nostro Lago con crumble al Missoltino

Delizia di Faraona con Castagne, Patate e Zucca

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio