This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I nostri antipasti

Sformato di Zucchine con il suo fiore ripieno di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche

Battuta di manzo Piemontese razza “LA GRANDA” con insalatina, granella di Nocciole e

centrifugato di Sedano e Lime

Trilogia del nostro Lago (Polpettina di Missoltino – Carpione del pescato del Giorno – Tartare di Storione marinato )                                                                                                                            

Spiedino di Lumache di Appiano Gentile al Vermouth con crema di Patate e Aglio Orsino

Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate

Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I nostri primi piatti

Risotto Carnaroli “RISERVA SAN MASSIMO” con Pitina, salsa di Fichi e nuvola all’Amaro del Ghisallo

Tagliolini “fatti in casa” di farina integrale con ragout di Anatra, Fave fresche e riduzione di Ciliegie
Bottoni ripieni di Lago con bouillabaisse e Anguilla affumicata
Gnocchi di Ricotta, Ortiche e Agrì della Valtorta spadellati al Burro e Pere caramellate 
Crema di Pomodoro crudo con mousse di Melanzana affumicata e spuma di Mozzarella di montagna della Latteria di Ballabio

 

I nostri secondi piatti

Pancia di Maiale cotta a bassa temperatura con battuta di Pomodoro, Zenzero e Cipollotto di Certaldo con Patate novelle        

Agnello di “Pecora Brianzola” disossato con Finferli e Spinacino saltato

Coscia di faraona Confit con Pan di Zucchero stufato e riduzione al Balsamico

Il Pescato del mitico Ceko di Pescarenico...

(Pescato del giorno alla Griglia con crema di Fagioli di Arsoli al sentore di Rosmarino, Prezzemolo e Limone)         

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I nostri Formaggi

Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio, accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno

Tagliere di Formaggi di Vacca della Val Menaggio,	accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno
Formaggino della Val Sassina stagionato sott'olio