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I Nostri Antipasti

Sformatino caldo di Carote con crema allo Zenzero, insalata di Cavolo Rosso e Arance

Sfogliatina di Carciofo caramellata con salsa al Tartufo delle Valli Lariane, perle al Balsamico e marmellata di Cipolle

Arancino di Pizzoccheri con vellutata di Verze e Polentina

La Gallina no... strana

(Gallina in Gelatina - Insalata di Gallina - Brodo di Gallina con Polpettine)

Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate

Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

Risotto “Riserva San Massimo” mantecato ai Carciofi con polvere di Liquirizia

Brutti ma Buoni

(Gnocchi di Zucca con Fonduta allo Zola e gocce di Barbabietola Rossa)

Raviolone Artigianale di Ossobuco con fondo allo Zafferano e Midollo al Rafano

Tagliolini alla farina di Fagioli con crema all’Aglio e Finocchietto, chips di Lavarello e Bottarga di Lago

Zuppa di Cipolle bionde con crostino di Pane alla Segale e gelato alle Cipolle Rosse


I Nostri Secondi Piatti

Guanciale di Manzo brasato al Vino rosso con Polenta di farina macinata a pietra

Lombo di Vitello in crosta di Erbe e Pepi con terra di Nocciole, tortino di Patate Viola e salsa al Passito di Montevecchia

Zuppa di Pesce del nostro Lago con crumble al Missoltino

Petto d’Anatra in dolce cottura con riduzione al Sambuco, Cavolfiori e Sedano Rapa

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio

L’Antica Osteria Crotto del Sergente propone tutti i

GIOVEDÌ SERA

TAZZA

DI BRODO AL FUMO E AGNOLOTTI DEL “PLIN”

a seguire...

! BOLLITI MISTI PIEMONTESI

composto

dalle seguenti portate:

BIANCOSTATO

DI MANZO, LINGUA DI VITELLO,

CAPPELLO

DEL PRETE, GALLINA,

COTECHINO,

TESTINA DI VITELLO

VERDURE:

CIPOLLA, CAROTA, PATATE, SEDANO

SALSINE

DI ACCOMPAGNAMENTO:

SALSA

VERDE, SALSA ROSSA, MOSTARDA, CONFETTURA INVERNALE, SALE GROSSO DA CUCINA


 

“MENU SLOW COOKING”

composto dalle seguenti portate:       

Mortadella di Fegato “Marco d’Oggiono” con purea di Patate

Cazoeula con Polenta di farina macinata a pietra

Spuma allo Zincarlin mantecata con Grappa, Noci e Miele millefiori