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I Nostri Antipasti

Sformato di Zucca con Cestino di Porri, Fonduta al grana Padano e  Gocce di Mostarda   

La Lumaca Gentile…..

(Lumache di Appiano Gentile al Vermouth con Soffice all’Aglio Dolce e Clorofilla di Prezzemolo) 

L’Anatra e l’Arancia….

(Terrina di Anatra ai Pistacchi con Insalatina di Arance e Nocciole, Petto di Anatra Marinato e Affumicato con Marmellata di Cipolle e Spuma al Campari Orange) 

Tavolozza del Carbonaro

 (Selezione di Salumi Affumicati, Formaggio Affumicato Burro di Malga e Pan Brioches)   

Tagliere di Lardo Nostrano con Miele di Castagno e Castagne Lessate

Tagliere di Salumi Selezionati del Nostro Territorio

 

I Nostri Primi Piatti

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato al Castelmagno, Pere Caramellate e Miele di Castagno  (min. 2 pers)  

Tagliolini  allo Zafferano di Faloppio  con Missoltino, Salsa al Pane di Segale e Anguilla Affumicata

Ravioli Artigianali di Farina di Castagne alla  Burreola( Pasta di salame Brianzola) Saltati al Burro  con Crema di Zucca   

Gnocchi di  Grano Saraceno Ripieni di Bitto della Valtellina con Vellutata di Patate ed Erbette con  Verza Stufata

Zuppa di Cicerchie di Serra dè Conti con Carciofi e Crumble di Mandorle 

 

I Nostri Secondi Piatti

Il Pescato del Mitico Ceko di Pescarenico  

(Tinca alla Lariana con Pomodoro, Piselli e Polenta )

Casseuola Rivisitata

(Piedino di Maiale, Involtino di Cotenna e Verzino, Costine, Cremadi Verza, Pomodoro e Schiuma alla Grappa) 

L’osso c’è….L’osso non c’è….   

Ossobuco di Vitello, Cous Cous di Polenta con il suo Midollo e Gremolada       

Ganassino di Manzo Brasato al Vino Rosso  con Patata Soffice e Barba di Frate  

Spiedoni con Carpaccio di Manzo al Lardo Grigliati 

 

 

I Nostri Formaggi

 

Selezione  di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio

Degustazione di         Formaggi di Vacca della Valmenaggio

Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio