This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I Nostri Antipasti
Sformato caldo alle Zucchine con fonduta al Taleggio e il suo fiore in pastella    
Pescato del Nostro Lago in carpione leggero con granella di Missoltino e marmellata di Cipolle
Battuta di Fassona con salsa al Tartufo nero lariano e spuma al Gin Tonic
Tavolozza di Bresaole... 
(Brisaola della Valchiavenna, Slinzega, Bresaola della Valtellina, Taroz Valtellinese)   
Tagliere di Lardo Nostrano con Miele di Castagno e Castagne lessate
Tagliere di Salumi Selezionati del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo mantecato ai Fichi con Salamino affumicato e riduzione all'Amaro del Ghisallo
Ravioli di Melanzane con crema al Pomodoro crudo e Stracciatella
Tagliatelle integrali al ragout di Cinghiale della Val d'Intelvi e Finferli
Spaghetti chitarra alla Carbonara di Lago con Missoltino e polvere di Caffe'
Crema di Patate con Lumache di Appiano Gentile trifolate al Vermuth e Ortiche

I Nostri Secondi Piatti
"Passeggiata nel Bosco"... (Ventaglio di Cervo freddo con crumble al Cacao, Frutti di bosco e Finferli)
La Porchetta del Crotto con salsa allo Zenzero e Piattoni

Lario Burger con maionese alla Soya e insalatina ghiacciata 

La Pecora brianzola disossata con soffice di Patata dolce al Timo e Pomodorini Confit
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati 

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio