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I Nostri Antipasti

Sformatino caldo di Zucchine con il suo Fiore in Tempura di Farina di Riso con fonduta al Parmigiano

Crema di Patate al Tartufo nero delle Valli Lariane con Tuorlo d'Uovo Marinato e Asparagi

La Pecorella Smarrita.......

(Prosciutto d'Agnello, Salame di Pecora, Pecorino Stagionato, Frittatina al Tarassaco e Marmellata di Cipolle Rosse)

AgonEvolution.....

(Agone in Beccafico, in Carpione e Polpettina di Missoltino)

Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate

Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

Risotto “Riserva San Massimo” mantecato allo Zincarlin con Emulsione di Aglio Orsino e Lumache Trifolate al Vermouth

Lasagnette Croccanti alle Verdure Primaverili con Vellutata di Piselli

Gnocchi Artigianali di Patate Viola al Sugo di Lago e Bottarga di Missoltino

Tagliolini di "Grano Arso" al Ragout di Cinghiale con Riduzione e Spuma di Mirtilli

Vellutata di Cicerchie "Serra de Conti" e Lenticchie Beluga con Terra di Pane alle Castagne


I Nostri Secondi Piatti

Reale di Maialino cotto a Bassa Temperatura e Dorato in Padella con Spuma di Rafano e Mele, Spinaci Saltati e Polvere di Caffè

La Pecorella Ritrovata..................

(Trancio di Pecora Brianzola Disossata con Carote al Cumino e Melanzane al Forno)

Filetto di Manzo in Dolce Cottura con Salsa al Fegato Grasso d'Oca e Tortino di Patate

Il Lario in Padella...............

(Bocconcini di Pescato del Giorno con Primizie di Stagione e Asparagi)

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio

 

“MENU SLOW COOKING”

composto dalle seguenti portate:       

Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio
Tagliolini di "Grano Arso" al Ragout di Cinghiale con Riduzione e Spuma di Mirtilli
Reale di Maialino cotto a Bassa Temperatura e Dorato in Padella con Spuma di Rafano e Mele, Spinaci Saltati e Polvere di Caffè
Sorbetto