This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I nostri antipasti

Sfogliatina di Cipolle di Fontaneto caramellate con fonduta al Parmigiano e Gelato allo Stracchino della Valtorta

Sformatino caldo di Finferli con crema di Castagne

La Gallina No... strana… (Gallina in Gelatina - Insalata di Gallina - Polpettine di Gallina in brodo)
Tavolozza del Trotto

(Bresaola di Cavallo - Sfilacci di Cavallo - Salsiccietta di Cavallo - Salame di Cavallo) con Cipolle fritte

Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate
Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I nostri primi piatti
Risotto mantecato “Riserva San Massimo” allo Zincarlin con Lonzino di Fico e riduzione all’Amaro del Ghisallo 

Spaghetti alla Carbonara di Lago con Missoltino e Anguilla affumicata

Ravioli Artigianali ai Porcini freschi e Mirtilli

Gnocchi di Patata Turchese con ragout di Agnello Brianzolo, Carote e Cumino

Vellutata di Zucca con Burreola e spuma di Zola 

 

I nostri secondi piatti

Prendiamo il Manzo per la coda...

(Coda di Manzo Razza Piemontese brasata con Polenta di Mais Rosso Ticinese)

Hamburger di Cervo con Rosti di Patate, Funghi e Coulis ai Frutti di Bosco

Coscia di Coniglio Grigio di Carmagnola disossato e farcito al profumo di Erbe Aromatiche,

salsa al Tartufo estivo del Lario e Bietole saltate

Il Pescato del mitico Ceko di Pescarenico...

(Pesce di Lago stufato a mò di Caciucco con Patate e Porri)          

Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I nostri Formaggi

Degustazione di Formaggi Misti di Capra del Nostro Territorio, accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno

Tagliere di Formaggi di Vacca della Val Menaggio,	accompagnati da Mostarde di Frutta, Salse e Miele di Castagno
Formaggino della Val Sassina stagionato sott'olio