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I Nostri Antipasti
Sformato caldo ai Finferli con Castagne in crema e caramellate 

Bocconcini di Siluro in pastella al nero di Seppia, vellutata di Patate allo Zafferano di Faloppio e
Pomodorini Confit

Burger di Burreola (pasta di Salame di coscia) con pane di Marocca di Casola,
marmellata di Cipolle e N’duja                                                                                                                         

Tavolozza Ovina con Pan Brioches e Burro d’Alpeggio                                                                                                                                 
(Patè di Pecora brianzola - Ricotta di Capra fresca - Salame di Capra)

Lardo Nostrano con Miele delle Nostri Valli e Castagne secche lessate

Tagliere di Salumi selezionati “Marco d’Oggiono” del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti
Le Lumache nella Risaia 
Risotto Carnaroli Riserva “San Massimo” mantecato allo Zincarlin con Lumache e schiuma al Genepi     

Ravioli artigianali di Porcini con Burro fuso alle Erbe e Mirtilli

Tagliatelle fresche al Cacao con ragout di Selvaggina e riduzione all’Uva fragola

Maccheroncini al torchio con Cipollotto, crema di Peperoni e Paprika affumicata

Crema di Ceci con piccoli Canederli al Missoltino ed Erbette saltate

I Nostri Secondi Piatti
A caccia nel triangolo lariano
Proposta settimanale di cacciagione delle nostre montagne   

Medaglione di Coniglio disossato in crosta di Olive con Zucca mantovana

La Porchetta del Crotto con salsa allo Zenzero e Piattoni

Filetto di Lavarello ripieno di Pomodori secchi e Missoltino con millefoglie di Rapa
                                                                                                                  
Spiedoni con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio