This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I Nostri Antipasti
Sformato di Zucca con Cestino di Porri, Fonduta al grana Padano e  Gocce di Mostarda    
La Lumaca Gentile…..
(Lumache di Appiano Gentile al Vermouth con Soffice all’Aglio Dolce e Clorofilla di Prezzemolo)  
L’Anatra e l’Arancia….
(Terrina di Anatra ai Pistacchi con Insalatina di Arance e Nocciole, Petto di Anatra
Marinato e Affumicato con Marmellata di Cipolle e Spuma al Campari Orange)  
Tavolozza del Carbonaro 
 (Selezione di Salumi Affumicati, Formaggio Affumicato Burro di Malga e Pan Brioches)   
Tagliere di Lardo Nostrano con Miele di Castagno e Castagne Lessate
Tagliere di Salumi Selezionati del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato al Castelmagno, Pere Caramellate e Miele di Castagno
Tagliolini  allo Zafferano di Faloppio  con Missoltino, Salsa al Pane di Segale e Anguilla Affumicata
Ravioli Artigianali di Farina di Castagne alla  Burreola( Pasta di salame Brianzola) Saltati al Burro  con Crema di Zucca    
Gnocchi di  Grano Saraceno Ripieni di Bitto della Valtellina con Vellutata di Patate ed Erbette con  Verza Stufata 
Zuppa di Cicerchie di Serra dè Conti con Carciofi e Crumble di Mandorle  

I Nostri Secondi Piatti
Il Pescato del Mitico Ceko di Pescarenico
(Tinca alla Lariana con Pomodoro, Piselli e Polenta )
Casseuola Rivisitata
(Piedino di Maiale, Involtino di Cotenna e Verzino, Costine, Cremadi Verza, Pomodoro e Schiuma alla Grappa)  
L’osso c’è….L’osso non c’è….    
Ossobuco di Vitello, Cous Cous di Polenta con il suo Midollo e Gremolada        
Ganassino di Manzo Brasato al Vino Rosso  con Patata Soffice e Barba di Frate   
Spiedoni con Carpaccio di Manzo al Lardo Grigliati 

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio