This is an example of a HTML caption with a link.

Menu

I Nostri Antipasti
Sfogliatina al Tarassaco con Insalata di Campo e Composta di Peperoni    
Pescato del Nostro Lago in Carpione Leggero con Granella di Missoltino e Marmellata di Cipolle
Tuorlo d'Uovo Marinato su Vellutata di Patate con Punte di Asparagi e Scaglie di Mandorle Tostate
Tavolozza di Bresaole... 
(Brisaola della Valchiavenna, Slinzega, Bresaola della Valtellina, Taroz Valtellinese)   
Tagliere di Lardo Nostrano con Miele di Castagno e Castagne Lessate
Tagliere di Salumi Selezionati del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo Mantecato agli Asparagi e Pancetta Cotta Croccante
Raviolone all'Ossibuco di Vitello con Fondo allo Zafferano di Faloppio, Soffice di Midollo e Rafano
Tagliatelle Integrali al Ragout di Pecora Brianzola e Borraggine
Gnocchi "fatti in casa" di  Grano Saraceno, Ricotta e Aglio Orsino al Ragout di Lago e Bottarga di Missoltino
Roveja di Civita di Cascia, Lumache Trifolate di Appiano Gentile e Crostino di Polenta

I Nostri Secondi Piatti
Lombo di Vitello al Vino Rosso e Rosmarino con Crema di Cece Nero della Murgia Carsica e Cipollotto
La Porchetta del Crotto con Salsa allo Zenzero e Piattoni
Burger di Lago con Maionese all'Aglio Orsino e Verdure Fresche 
Medaglione di Coniglio Disossato con Pesto di Olive  Intosso di Casoli, Purea di Sedano e Topinambur
Spiedoni con Carpaccio di Manzo al Lardo Grigliati 

I Nostri Formaggi 
Selezione di Formaggi Misti di Capra del Nostro  Territorio
Degustazione di Formaggi di Vacca della Valmenaggio
Formaggino della Valsassina Stagionato Sott’Olio